Горы

Олег Алексеев 6
Высокие горы, отвесные скалы,
Ущелья, обрывы и перевалы,
Горные реки и водопады,
А ка же красивы восходы-закаты!
Когда между гор садясь и вставая,
Солнце верхушки гор озаряет.
Если забраться на скалы крутые,
Там на вершинах снега вековые.
Горы высоки,скалисты, отвесны,
Необычно-прекрасны, красивы, чудесны.
В горах всё настолько дивно-красиво,
Что даже словами не объяснимо.
Но что б оценить красоту Вам такую,
Нужно увидеть горы в живую.