Соскучилась

Алла Бэлль
   Соскучилась.
Хочу к тебе прижаться,
уткнуться в шею теплую твою. Как часто мне приходится сдаваться тебе на милость, стоя на краю.

   Живу тобой, как будто мне дан Богом, вот этот шанс "один на миллион".
И на лице моём печально- строгом , прошу,читай "люблю". Это не сон.

   Соскучилась.
Хочу тебя касаться, уткнувшись в шею теплую твою.
Хочу любить. И быть,а не казаться.
  Меня просил? - Бери.  Себя дарю.




            Алуна