Я рисую...

Татьяна Каминская
Оседлав небеса-карусели,
звёзды пристально смотрят на  землю.
Тихо дремлют в сугробах метели,
и сплетаются веточки в вензель*,
где-то в старом заброшенном парке
тишина обнимается с елью...
/Окна — наглухо. В комнате жарко.
Я рисую картину пастелью/...

Дверь закрою и, звякнув ключами,
я увижу рождение утра:
в тучу солнце вонзится  лучами,
и рассыпется снег перламутром...
--------
*рисунок в виде переплетающихся линий