Давай-ка пойдём друг другу навстречу

Андрей Опалев
Давай-ка пойдём друг другу навстречу,
Ты сделаешь шаг, а я ещё два,
И прежде, чем спустится вечер,
Увижу тебя. Ты - увидишь меня.

И полночь раскинет над нами
Чарующий звёздный шатёр...
Вкус мёда и свежего хлеба,
И свечки трепетный взор...

В объятиях нежности, ласки,
уснут все тревоги дня.
Как в старой и доброй сказке
твой принц разбудит тебя.

И ранним, солнечным утром,
С радугой в каждой росе,
Мы скажем друг другу - здравствуй!
И вместе - здравствуйте все!

И в мире - чуть больше счастья.
Не скатится чья-то слеза...
Давай-ка пойдём друг другу навстречу,
Да хоть завязав глаза!