Салют, Москва! Виват, Россия!

Лариса Серцова
                Кто придёт к нам с мечом,
                тот от меча и погибнет

Салют, Москва! Виват, Россия!
Новый год шагает в дома,
Мерцают звёзды в небе синем,
Новый год встречает страна!

Засверкали красавицы ёлки,
А на Площади Красной – каток,
Излучают флюиды иголки,
Заалел утром в небе Восток.

Все спешат, покупают подарки,
Украшают витрины, дома;
Заискрились гирляндами парки,
Рождество встречает страна.

Салют, Москва! Виват, Россия!
Да здравствует грядущий год!
Пусть Россия всегда процветает,
Созидает пусть в мире народ!