Я сам...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Я сам себя увидел в поле,
Какая ширь и глубина.
Я пью безумное застолье,
Моя прекрасная страна.

Мои берёзы и осины,
Гуськом, стеной и в разнобой.
Над ними небо очень синее,
И Я опять бегу домой.

А дома плачет ветер в трубы,
Кто-то маячит у ворот.
Сегодня добрый Я, не грубый,
На всё смотрю, разинув рот.

И ты! Прекрасная случайность,
Какая грация и миг.
Они на счастье мне достались,
От этого и счастье-крик. 
01.01.2016.       Я93С.