Ночь за окном сгущает краски...

Галина Бондаренко
Ночь за окном сгущает краски...
Как тёмный бархат, небосвод...
И хочется поверить в сказку
В который раз под Новый год...

Вот Млечный Путь, как мост хрустальный,
Сверкающий вздымаем свод...
Из уголков Вселенной дальних
Звёзд шёпот ветер принесёт.

В морозной мгле кружится будет
Тайн звёздных белый хоровод...
Так хочется поверить в чудо
В который раз под Новый год...

Час пробил: новая дорога
Ждёт, неизвестностью маня...
Уж год грядущий у порога
Седлает звёздного коня...


       31.12.2015 г.