1 января

Котей
Гирлянды и шары теряют актуальность, коту сказали "Брысь!" и ветхая реальность трещит по швам и без
и в темные прорехи легко ссыпать судьбе кому-то на орехи монетки из свинца - застрянут за глазами...
Как танец белых цапель мир повис и замер, веселый снежный шар, сверкающий и новый... и лечится душа с открыток добрым словом, срывается в запой, сметая все границы...
Конечно, piu che puoi...


Пора остепениться.