Мудрость Любви

Ольга Азарёнок
День волшебства озарит Небеса,
Радостно Луч встрепенётся,
Солнце осветит любимых Сердца,
И откровенье проснётся…

И незатейливый вектор Любви
Чувством своим прикоснётся,
И потаённая область Души
Каплей росы обернётся…

Область творений разбудит волну,
И затрепещет от Счастья,
И на пороге, встречая Весну,
Нежность откроет запястья…

И череда обновлённых идей
Будет стремиться к открытьям…
Мудрость Любви – есть основа вещей,
Сердце горит по наитью…

И предвкушая чарующий Миг,
Сказку всю в быль превращая,
Светом притянем Божественный Лик,
ЖИЗНЬ И СУДЬБУ ОЗАРЯЯ!   

05.10.15