Строку пронзаю

Вера Власова -Балашова
Словами лист  - строку пронзаю,
Творю,  пишу,  дерзаю,
И с поэтами дружу,
Многих встречу, многих знаю.

Вдохновение от них   получаю,
Бог видит   всё, благословляет,
Эту трудную стезю он озаряет,
Я его благодарю, он это знает!
Я и Вас благодарю, кто читает!