***

Яна Немеш
Да кто ж я наконец?
Кто сумеет ответить на это
И даст мне желанный ответ.
В сотый раз наступит лето,
И закаты сменят рассвет
Тогда узнаю- и наступит конец.

Часть того, что в душе бродит
До конца разгадать не могу,
От этого спать мне сложно,
Потому от себя и бегу,
Для меня все кругом ничтожно,
Быть живой- у меня не выходит.