Сердце просит огня

Александра Дар
Сердце просит огня -
Мой желанный цветок.
Нежность ты и душа -
Мне не жить без тебя.

Без тебя - не дышу -
Дай мне снова глоток.
Я дышать начинаю -
Только рядом с тобою.

Нежность ты и душа -
Мне не жить без тебя.
Мой желанный цветок -
Сердце просит огня.