Ванильное небо

Анастасия Беляй
Сладкий дым из кадила
Окутывает сознание,
Меня поглотило
Ванильное небо нежностью созидания.

Небо близко, небо - во мне,
Закручивает по спирали,
Мурашками по спине
Линию жизни с точкой опоры
В самом эпицентре, в огне.

Вперёд беги, беги быстрее,
Головы не приклони к коленям.
Все меньше времени, все ниже небо,
С запахом ванили и орхидеи цвета.

Мы так боимся самих себя,
Но вот она - решающая черта,
Шаг вперёд, два вверх, три... и невесомость.

И я ощутила,
Как ванильное небо
Меня растворило...