старая пластинка...

Ольга Зинякова
"Был день осенний...
И листья грустно опадали"
Пластинки плавал
Завораживая звук.
И в ритме танго,
Клеши доски подметали,
На танцплощадке
Сделав плавный полукруг.

И наполняла,
Осень воздух заговором,
С последней астры
Осыпались лепестки.
И разрывала,
Сердце грустью радиола
В прощальной встрече
И в прелюдии тоски.

Два поворота,
И кармином дышат губы.
В ночи блестнула
Неожиданно слеза.
И будь,что будет,
Навсегда пускай погубят,
Без них не жить мне
"Эти черные глаза..."