Стихи ветра

Анатолий Хан Лыга
Там в дали горизонт, подымает рассвет
Ночь не в силах сказать солнцу ясному- нет!
Приоткрыла глаза молодая заря,
Ночь ,тенями цепляясь корчится уходя..

И лучом солнце нежно будет- реки,леса
Поднимает траву, стаи птиц в небеса,
Ветерок пробежал, сон последний стряхнул
Он веселье и шум вновь в природу вдохнул,

Солнца огненный конь , разгоняет туман
И ведет за собой облаков караван ,
И живая вода дня, напоит меня
Пробегусь, по росе мысли я теребя
И прозреют глаза, лишь умоюсь зарей

Да оттает душа, полетит над землей
И расправлю я крылья, те что ветер ,мне дал
И прочту я стихи, те что он написал....