***

Светлана Пригоцкая
   

Снежинка  лица коснулась,
Стала  каплей хрустальной,
Словно любовь вернулась,
Обожгла  звёздной тайной.
Чудеса на свете бывают,
Вспомнилось вновь о тебе,
Пусть любви мгновения тают,
Ты навеки в моей судьбе…