И Вас любил я тоже,

Эдуард Венц
Я Вас любил! И Вас любил я тоже,
Забыв порою вовремя поесть.
Настолько были Вы все непохожи,
Что всех стихов о Вас не перечесть.

Я опьянен был вашими очами
И под прищуром чувственной луны,
Строчил пером, бессонными ночами
Стихи тайком от собственной жены.