Корабли

Энн Симонова
По миру ходят корабли
Одни встречаются и тонут
И верят только той любви
Окутанной бетоном

Вранья ,тщеславия и скорби
Непонимания ,брехни
Червями полная та торба
И трупный запах ты вдохни

Наполнит легкое тот гной
Надежды ,радости и счастья
Не сделаешь ты вдох грудной
Окутаешься ее властью

Безвольная марионетка
Без компаса и карты
И жизнь твоя на табуретке
О.хватит нам азарта!


Но есть,конечно ,корабли
Которые бессильны
И жаждут плавать на мели
Но там ведь все стабильно!