Мой взгляд порхал легко как фантик

Эдуард Венц
Мой взгляд порхал легко как фантик,
Понять пытаясь Вашу суть.
Вы говорили:-Вот романтик!-
Рукой прикрыв стыдливо грудь.

Признаться,хоть и непривычно,
Вы мой приятный непокой,
Все перепутав,как обычно,
Прикрыли грудь моей рукой.