Как дервиш, я в магии танца...

Наталья Мендель
Как дервиш, я в магии танца
Готова блаженство познать;
Сторицею радость воздастся.
И сердце согласно принять

Гармонию древних мелодий
В созвучии с песней души,
И в вечность минуты уходят:
Иглой сквозь небес крепдешин.

По этому вечному кругу
Станцую, прикрывши глаза.
Пусть души коснутся друг друга,
С земли воспарив в небеса.