драма

Володя Жигадло
...да и здесь внизу, как видно,
Век свободы не найти.
Всем и каждому обидно,
Не прямые их пути.
Тот внизу, а тот у ямы,
Тот в кабине, тот в грязи.
Жизнь внизу такая драма,
Лебези, не лебези...