О бессоннице

Май Тирас
- Бессонница замучила!
Жду, доктор, Ваш совет!
- 100 мл коньяка на ночь примите!
- Не помогает!
- Значит - повторите...
- Не помогает!
- Ну тогда - ещё...
И всё равно уж будет: спите или нет!