Парусник надежды

Дмитрий Зубов 7
Мой парусник Надежды,
Расправив гордо паруса,
Стремился в высь под небеса.
Он рассекал волну невзгод
И, отбиваясь от забот рутинных,
Парил, очищенный судьбой,
Готовый встретится с тобой
На гребне омывающей волны.