Жизни моей тихий ручей

Алексей Алейников
ЖИЗНИ МОЕЙ ТИХИЙ РУЧЕЙ

Жизни моей тихий ручей,
мгновеньями-каплями исчезая в песчаном ложе,
не дожурчит
до Океана Пребывающей Вечности.
Жадно глотает песок скудную влагу.

*****