двадцать шестнадцать

Володя Жигадло
Новый, новый, новый год!
Рады оторваться.
Всем доводят новый код -
Двадцать и шестнадцать.
С этим кодом молодым
Славная дорога
По местам, где сладок дым,
Где сломает ногу
Сам Лукавый, вникнуть в суть
Попытавшись с ходу.
А у старых тот же путь,
Только с новым кодом.