В молчании...

Жанна Строенко
В  молчании  мы  слышим  Бога!
Поменьше  нужно  говорить...
И  думать  нужно  хоть  немного,
чтОбы всем  правильнее  жить!

Не  в том же  "Миссия большая",
 что б  человек  болтал - кричал...
А  замышлялось  изначально:
чтоб  душу  выше  поднимал!

В  делах поступках и в мышленье -
дОлжен побольше  вырастать!
И все  земные   проявленья -
с  Наукой  Высшей  сочетать!

Не сводят же  "концы - с  концами",
бездумно  прыгая  резвясь...
Есть  неизведанные  тайны!
Где -  высшая  есть  Благодать!

И  потому  решайте  сами:
как нужно  праздники  встречать -
С умом, коль  Истину  познали-
Иль  вновь  грешить  - "себя  терять"!


01 - 01 - 2016 г.