мимолётности - одуванчик...

Алисса Росс
Жизнь – странная штука. Люди часто пытаются помочь другим, исходя из собственного опыта, ведомые самыми добрыми намерениями, но их советы порой оказываются ненужными или даже губительными, поскольку то, что для кого-то благо,  для другого может оказаться совсем некстати…  Так, наслаждающиеся каплями росы травы никогда не поймут страданий намокшего одуванчика…

***