Новогодняя

Марина Дубикова
На ёлке снег с шарами яркими,
А за окном метель метёт!
К нам Дед Мороз спешит с подарками
Под Новый год! Под Новый год!
Танцует белая метелица,
Снежинки кружат хоровод -
Пусть к лучшему всё переменится
Под Новый год! Под Новый год!
Над обезьянкой, да проказницей
Смеётся от души народ,
Пусть все желанья исполняются
Под Новый год! Под Новый год!