Пожелание

Феликс Кудзиев
Изъящно и легко как в танце радостном
Кружась,
Войдет в твой мир что путь смягчит
Умоет ноги.

И таинства двух душ в потоке страсти,
Откроется на век и впредь уж не загадка.

И с благодарностью приняв
Благое слово, благое дело.

Пусть раствориться и течет
Потоком золотым, в тот мир где ждут тебя, но впредь уж вас.

01.01.2016

P.S. тому кто в этом мире лишь на миг.