Отгремели все салюты!

Валерий Лопатин
Отгремели все салюты,
И мороз сердитый, лютый,
Разогнал всех по домам,
И детей, и пап, и мам!
Опустели все дороги,
Как медведи спят в берлоге,
Так и весь честной народ,
Начинает Новый Год!