Любимой быть. мужу

Оксана Юнусова 2
Любимой быть-какое это счастье!!!
В любое время быть желанной и родной.
Когда тебя жалеют в дни ненастья
И понимают сердцем и душой.

Он всё готов отдать.чтоб быть со мною.
Он даже жизнь свою готов отдать.
Он спорит за меня с самой судьбою.
Он не способен никогда предать.

И я пойду за ним по жизни без оглядки.
Я посвящу ему все ночи и все дни.
Любить его я буду без остатка.
О,Господи,храни его,храни...