ЖИВУ, КАК ДЫШУ

Ольга Иванова 402
Я живу, как дышу –
Не печалясь, не хмурясь,
Не вгоняя себя
в чей-то тесный стандарт.
Я живу, как дышу,
Об одном беспокоясь –
Чтобы Мир за меня
каждым мигом был рад.

Разрешаю себе я смеяться и плакать,
Бегать, прыгать, кричать,
хороводы водить.
Разрешаю себе я мечтать и бояться,
Веселиться, играть
и сердитою быть.

Я живу, как дышу.
Я люблю и теряю.
Я прощаю, я верю, надежду храню.
Я живу, как дышу.
Ангел мне помогает.
Слыша душу свою
Я СВОЙ путь сотворю.