Ларису Ивановну всё ещё кто-то хочет?

Тимофей Айке -Радость Цензора
               

     Тимофей Айке.

Выгул свеженького мяса
С специфическим душком,
Рядом с ним в фуражке Вася
Постоять решил пешком.

15.10.2015 год.