Резкий ветер в январе

Зхус
Резкий ветер в январе
Больно в сердце дует.
Я сказал своей жене,
Что люблю другую.
Что глаза её - миры,
Светлые порталы,
Что не жил до то поры
Мне понятно стало.
Обняла меня жена.
С нежностью прижалась.
Словно тёплая волна
К сердцу приласкалась.
Не печалься, милый мой,
И не бойся мести.
С этой грозною бедой
Справимся мы вместе.