Чудеса любви

Юрий Симаченко
Любовь есть  тела и есть духа,
У каждой мысли свой есть ход,
Слова доходят нам до слуха,
Любовь созревших чувств есть плод.

Проблемы с телом исключение,
А вот духовный мир закрыт,
Здесь не спасает ни влечение,
Коль своим духом каждый сыт.

Мозг лабиринты мысли строит,
Они есть разные у всех,
И он тропу свою находит,
Где разный взгляд есть и на грех.

И спор здесь смысла не имеет,
Ведь лабиринт трудно менять,
Ведь мысль по своему там зреет,
Здесь надо мудрость проявлять.

Так компромисс в любви бывает,
Любовь,  как в связке альпинист,
И каждый  цену связки знает,
Как ангел в мыслях всегда чист.

Любовь,  как башня Вавилона,
Двоих слова материал,
И равновесие закона,
Любовь так каждый создавал.

Любви фундамент есть мышление,
А не телесная краса,
Любовь двоих есть достижение,
Творить способна чудеса.