Ты сам себе господин...

Рей Эндрю Мин
Мы печальны, как осенние листья.
Мы плачем весенним дождем.
Или злобой, как льдом покрываемся,
Или счастливы, согреты костром.

Мы чем-то с природою схожи,
Также внезапно меняем себя.
То добрые, то злые до дрожи,
И словами режим лучше ножа...

Ты ни к кому не относишься,
Ты на весь миллион один.
Тебе в мире большего хочется,
Ты сам себе господин.

Оставь настроение для низших,
Пусть вера тебя ведет.
И не важно веришь ли ты во Всевышних.
Над тобою тоже солнце взойдет...