Брат

Игорь Ермаков 2
Не суди брат напрасно
Руку мне протяни
А досужие мысли
От себя прочь гони
Доверяй только сердцу
Что в груди у тебя
Ведь его не обманешь
Оно помнит меня
Жизнь покажет где правда
А где скользкая ложь
Что случилось однажды
Не исправишь, ну что ж
Ярость горло сдавила
Затуманенный взгляд
Так скажи мне открыто
Кто же этому рад ?
Помни только хорошее
Будет лучше, поверь
Для тебя - дверь открыта
Заходи, будет день..