Ты мне не судья

Эм Кис
Прицеливаясь с размаху,
Ударить твою рубаху,
Смять, разорвать и бросить,
Топтать сколько хватит сил,
По ветру развеять проседь,
Не маранную пыль.
Судьбой ни единой складки,
Нет, даже от пота следов,
Нет даже губной помадки,
Шитых руками швов.
Ты где, на какой планете,
Не уж то ли рядом шел,
Когда трепал меня ветер
Ты, благоухая цвел.
Теперь вот лицом к лицу,
Стоишь, обвиняешь без звука,
Что нет в шкафу подлецу,
Моем, подходящего крюка.