И вот прошло упущенное время,

Эрик Булатов
И вот прошло упущенное время,
Мы им не дорожили как всегда.
Мы думали, что к нам придёт — другое,
То время - что слагаются в года.

Мы упустили — им не дорожили,
Мы думали, что время не уйдёт.
Мы думали, что время нам подвластно,
И время терпеливо подождёт.

И вот прошло упущенное время,
И планы наши как то - стороной.
Не сбЫлись Ах - Увы! ушли в былое,
Отметившись лишь только сединой.

Бежит, уходит в никуда то время,
И молодость уносит не спросясь.
С глубоким смыслом покидает молча,
Но с будущим, имеет оно связь.

Не сетуйте, что всё не так сложилось,
Не сожалейте так - должно всё быть!
Возможно, не желанное спасёт нас,
В борьбе - съедает ежедневный быт.

Но, дорожите жизнью настоящей,
Что видите, примите словно дар.
Ведь день сегодняшний, не повторится снова,
Он испарится, словно лёгкий пар ...

Упущенное время безвозвратно.
Ведь было здесь, возможность с ней была.
И не вернуть, не удержать то время.
Как не поймать, нам в небе журавля ...