С ног сшибала, пьяня, виртуаль

Дмитрий Луг
Дух вернётся в свою колыбель
После пира разнузданных поприщ.
Нагулявшись до скудных потерь,
Занырнёт вглубь гибридных позорищ.

Там, где скрипкой пиликал невроз,
Отстегнулись от тяжести чресла,
И шустрил за палёнкой завхоз,
Подставляя под задницы кресла.

С ног сшибала, пьяня, виртуаль –
За стеклянной бутылью харизмы
Прожигали синюшно гортань,
Час от часу теряя логизмы.

И таскали малёванных краль –
В хлам крестили побои с любовью,
Загонялись затравленно в шмаль –
Вместо сабель махаясь морковью.

Круглый стол в середине дворца –
Ба! Какие всё важные люди!
Микс из самок в гареме самца
И под розлив торчащие груди.

Лакированных полок избы
Озаряет ночник плоть замеса –
Сотвореньем прозрачных лесби
Из горячих истоков Рамзеса.

И не ставилась молодость в ранг,
Не гнобила о будущем старость.
В круговую долбил бумеранг,
Дав пожить ещё самую малость.

Дотянуть до угла кривизны,
Заглянуть неосознанно дальше –
В героиновый рай новизны,
Не жалея, что там было раньше.

Срок терпилы у каждого свой.
Разменяв статус-кво в казино,
Дух смиренно покинет забой –
Но с тобой, без тебя – всё равно.