Прощай навеки

Андрей Ермоленко 2
Мы с тобою прощались навечно,
хоть казалась, что будет ещё,
наше время и радость, конечно,
и прижмёшься ты нежно к плечу.
День тот майский, играл ярким светом,
и глаза твои были ясны,
шелестела листва, лёгким ветром
занималась пора пустоты.
И спешила ты, снова, как прежде,
торопила меня за собой,
уж давно, я простил всё надежде,
по привычке я плёлся с тобой.
От любви ничего не осталось,
и давно я тебя разлюбил,
и уж больше мне не мечталось,
что когда-то тебе буду мил.
Помню наши в ночи разговоры,
как пылал я с тобой от огня,
а потом бесконечные ссоры,
ты давно разлюбила меня.
Мы с тобою простились навечно,
с глупой верой, что будет ещё,
для любви будет радость, конечно,
только видеть тебя не хочу!