Спасибо год прошедший за опыт, за урок!

Халида Шариф
Спасибо год прошедший за опыт, за урок!
Кому-то счастье ты принёс, кому-то горе.
Бесследно не исчезнешь ты конечно, нет.
Запомнишься событиями нам надолго.

И вот в права вступил уж Новый Год.
Что принесёт грядущий срок, покажет время.
Загадывать не будем наперёд.
Ведь несомненно всё идёт от Бога!

От нас конечно же зависит жизни срок.
Когда грешим идём греховною дорогой.