На Новый год

Алина Ульмер
Я похожа на шута,
только шута-пессимиста.
На кота обращаю внимание,
На позу, верней, СФИНСкную.
И понимаю, я рад своей наблюдательности)
Кстати, кота зовут Пират.
Приятно познакомится.
Лакомится бы мандаринками до бесконечности.
Новый год ведь.
В чем новь-то только?)
Шанс дается на мгновение,
Шанс твоего выбора.
Бог ждет, когда ты станешь мудрей с каждой секундой,
А не с цифрой в календаре.