Come back home

Ярослав Артамонов
 «Come back home»
Ради линованной жизни,
Рисуй надеждой на небе врата.
«Сome back home»
Не будет как прежде.
На выжженную землю села роса.

Открывай другие глаза
Вставляй запасную систему чувств
«Сome back home»
Мне кажется, этот мир вместе с нами подрос.