Заснеженный Крым

Галина Яковлева 3
Отозвалось на наши просьбы небо:
Мороз кусает (я о нём забыла!),
Легла на землю пелена из снега
И сказочное диво нам явила.

Зима! Кругом зима - во всей красе:
Свежа, светла, заманчива, маняща!
Как снежная река, бежит шоссе.
И все живут сегодня настоящим.

Одна из самых превосходных зим!
На юг ворвался север, как подарок.
Ведь это редко - снег засыпал Крым!
Но и зимою Крым, как летом, жарок.