Горячее сердце

Лариса Мелькова
Пыл горячего сердца тревожит,
Ах,ну как же манИт высота,
Если радость не отпускает,
Значит кровь будоражит мечта.

Равнодушию нет просто места,
Если звезды и ветер в лицо,
Кто любовь испытал - тот ведь
                счастлив,
Он способен дарить тепло.

Он способен дарить без остатка
Свою нежность,что слаще вина,
Для него любовь - это радость
И подвластна ему высота!