Пожелание друзьям в Новый год

Валентина Свиридова
 Пусть будут все здоровы,
 Кого люблю и знаю!

 Пусть с лёгким чувством новым
 В СВОЙ Новый год вступают!

 Пусть беды и печали,
 А также - и тревоги

 Покинут жизни дали,
 Уйдут с пути-дороги.

 ...Пусть будут ВСЕ здоровы!!!