Безумие даже после войны

Аня Буянова
даже после войны...жизнь не кончена
мне бы просто не спиться,
не застрять в беспамятстве
не задохнуться твоим одиночеством,
не разбиться,
и не состариться....

даже после войны...зори тихие
нежно светят и злым и любящим
мне бы просто не здохнуть
под той  болью дикою,
и от криков будущих 
не оглохнуть

даже после войны..путь до дома
не бывает таким далеким...
мне бы просто с тобой...
моя кома...
смерть...она не бывает легкой...
даже после войны..ты мой..