Подари нам новый день

Василий Омельченко
Подари нам новый день,
добрый, светлый, ясный,
где звучит любви свирель
и где каждый счастлив.

Где коварства нет и лжи,
где бессильна злоба,
где любовью дорожит
тот, кто знает Бога.

Подари нам новый день,
мы о нем мечтали...
После бед, обид, потерь,
счастливы чтоб стали.