***

Антонина -Нина Андреева
   От души тебе желаем мира, счастья и добра
Чтобы радость сияли твои милые глаза
Мы желаем тебе солнца ,чтоб светило в небесах ,чтобы
Звезда пели о небесных чудесах .В небесах, конечно
Мило на земле все ж веселей ,будет любима и
Красива среди близких и друзей. Мы желаем ,чтоб
Дорога была прямою  всегда ,чтоб в печали и
В тревоге были верные друзья.
  ******
 Пусть этот год приносит счастья ,друзей хороших и людей,
Минует бури ненастья и жизнь будет веселей
Перед тобой простор вселенной ,дороги долги ,нелегки
Но ты при прямой дорогой и не сдавайся с пути
Жизнь нелегка ,прожить так трудно ,но радость
В жизни всегда есть и не бывает без чудес !